Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева приготовит хлопья и булочки с корицей из тортильи. Вадим Абрамов удивит мини-пиццами. Илья Захаров покажет необычный вариант бутерброда. Нина Тарасова угостит чизкейком в яблоке
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Арт-кафе "Триzет" в Санкт-Петербурге регулярно устраивает тематические вечера, которые завлекают гостей. Но это не приносит прибыли. В чём причина убытков заведения? И окажется ли кафе готовым к полной посадке?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Кафе "Баклажан" в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Но из заведения ушёл опытный повар, и с приготовлением блюд возникли проблемы. Коллективу "Баклажана" потребовался совет Константина Ивлева
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелице приходится жить в заведении, потому что доходов хватает только на то, чтобы выдать сотрудникам зарплату. Фишкой ресторана хозяйка считает коллекцию алкоголя, которую она собирает. Как Константин решит переделать заведение?
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Участникам предстоит разгадать кулинарный детектив. Неделя будет богата на неожиданные для команд события. А что именно удивит поваров, узнаем из программы
Ведущие устраивают проверку специалистам из различных областей
Известный телеведущий проверит компании и частных мастеров в сфере бытовых услуг и покажет, как мошенники наживаются на незнании потребителей. Недобросовестные исполнители будут навсегда занесены в "Чёрный список" Проверка будет устроена мастерам по сантехнике из трёх ценовых сегментов - дешёвого, среднего и дорогого. Специалистам предстоит устранить поломки в ванной комнате и выполнить демонтаж смесителя. Будут ли услуги оказаны качественно?
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров будут искать шеф-повара в рыбный ресторан в Санкт-Петербурге. Заведение нуждается в специалисте, который сочетает в себе творческое мышление и управленческие навыки
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров помогут с поиском шеф-повара бару "Мишка" в Воронеже. Заведение столкнулись с трудностями при подборе шефа, специализирующегося на узбекской кухне. Кого из кандидатов на должность смогут посоветовать Илья и Александр?
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Ведущие программы отправятся в кафе "Humor Negro", расположенное в Рязани. Здесь Илья и Александр выберут из нескольких кандидатов специалиста, который умеет вкусно и качественно готовить блюда европейской кухни
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков отправятся в Краснодар. Здесь помощь понадобилась бутик-ресторану "Столица", который находится в поисках шеф-повара, специализирующегося на испанской кухне
На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог
Дети с помощью своих умственных суперспособностей проходят полосу интеллектуальных препятствий и зарабатывают баллы. Игра состоит из четырёх раундов с различными игровыми механиками
Команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. Перед открытием ресторана работники получат мастер-класс от Константина Ивлева - от приёма гостей до приготовления блюд Две команды посоревнуются за выручку ресторана Константина Ивлева. Повара приготовят язык телёнка с картофелем пай в стиле "Вителло тоннато", котлеты из телятины, филе трески и шоколадный фондан
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Темой первого задания станет комфорт-фуд. Во втором испытании каждый из поваров вслепую выберет 4 продукта и приготовит из них блюдо в стиле фьюжн. В финале конкурсанты будут создавать оригинальные блюда в форме сферы
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Шеф Ивлев отправился в Курск. Здесь Константин решил поделиться своим опытом с сотрудниками кафе "Cherdak". Заведение приносит убытки, а два совладельца не могут справиться с проблемами своего бизнеса. Какую концепцию придумает Константин?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В Ульяновске команда программы придет на помощь пиццерии "Deku". Название заведения осталось от предыдущих владельцев. Но теперь пиццерия больше похожа на шашлычную, а руководители не меняют название
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Ведущие подскажут, как сделать вкусные блюда из гречки. Камилла Дмитриева сделает гречаники. Вадим Абрамов поделится рецептом гречневых блинов. Илья Захаров накормит гречотто с белыми грибами. На десерт Нина Тарасова создаст шоколад из гречишного чая
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты