F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко приготовит цыплят-корнишонов в азиатском стиле и салат из чечевицы

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота"

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель Гаяне Бреиова , шеф-повар и ресторатор, научит готовить главные блюда хлебосольного, богатого армянского стола. В этом выпуске - толма по-армянски и салат из груши с овечьим сыром

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом шашлыка из свиной шеи и салата из огурца

Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас! Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить стейки

В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом булочек с сыром и чесночным маслом

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Фрикадельки в томатном соусе. Запечённый рулет с яйцом. Запечённый картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - устрицы

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко готовит тушёного кролика и гратен из картофеля

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит бургер с ледяной рыбой и салат с подкопчённым лососем и творожным соусом

Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок Сегодня в новом выпуске "Мамина кухня" вас ожидают два восхитительных рецепта! Вы узнаете секреты приготовления аппетитного грушевого пирога с ванилью и изысканного салата из фенхеля с креветками

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Котлетки из трески с гарниром из шпината. Треска на пюре из печёного перца с соусом из шпината

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит тропический бургер со свининой, а к нему - экзотический салат с говядиной и фруктами

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом чанахи и салата на итальянский манер

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам Продолжаем увлекательное путешествие в мир рыбной кухни. В выпуске - перловка с белыми грибами и морскими гребешками

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! "Король гриля" Григорий Мосин покажет, как приготовить очень вкусный шашлык по ГОСТу

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом выпуске готовим том ям с креветками и севиче из дорадо

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко приготовит цыплят-корнишонов в азиатском стиле и салат из чечевицы

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит бургер с ледяной рыбой и салат с подкопчённым лососем и творожным соусом

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом эпизоде вы узнаете, как приготовить нежное филе лосося на гриле и лёгкий салат "Весенний"

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко готовит тушёного кролика и гратен из картофеля

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом выпуске Григорий Мосин приготовит джунь ши каучуань из телятины

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим куриные крылья, салат из тыквы, редиса и копчёной курицы

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит салат с креветками пиль-пиль

Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В новом эпизоде готовим уху и остренькую закуску из икры по-корейски

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин готовит салат с креветками пиль-пиль

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим куриные крылья, салат из тыквы, редиса и копчёной курицы

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Путешествуя из страны в страну, Пейдж Мерто изучает рецепт самого культурно значимого блюда у жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных В этот раз Пейдж Мерто будет пробовать традиционные блюда Сербии

Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В этом выпуске мы приготовим питательную и полезную овсяную кашу со шпинатом и лососем. Это блюдо станет отличным вариантом для завтрака или лёгкого ужина, сочетая в себе белки, полезные жиры и клетчатку

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - перец

Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике

С благословения монахинь ведущий Александр Ковалёв устраивает кухню в заброшенном сарае, где научит девочек из монастырской школы готовить вкусные блюда русской кухни Александр и девочки из монастырской школы приготовят сытную фаршированную тыкву. А затем они разделят это замечательное блюдо с монахиней

Фред Сириекс служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами ресторанного дела отправляется в их любимые заведения по всему миру! В этом выпуске Фред Сириекс посетит Бристоль

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Георгий Иосава готовит чурчхелу, долму и спринг роллы по-грузински

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мёд!

Приготовьтесь испытать свои вкусовые рецепторы, поскольку наш ведущий шеф-повар побывает на Гастрономических фестивалях в разных уголках нашей страны! Погрузитесь в уникальный гастрономический фестиваль в Териберке, где арктическая кухня сочетает традиции и современные тренды!

Приготовьтесь испытать свои вкусовые рецепторы, поскольку наш ведущий шеф-повар побывает на Гастрономических фестивалях в разных уголках нашей страны!

В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом булочек с сыром и чесночным маслом

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко готовит тушёного кролика и гратен из картофеля

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее