F

Телепрограмма

Моя Планета

Познавательный телеканал, посвященный науке, истории и путешествиям.

Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Все знают, что венгерский - один из самых сложных в мире языков. Лингвистические непохожести создают для иностранцев определённый дискомфорт, но это не повод, чтобы сюда не ехать.

В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть "Россию вне зоны доступа" Миша Ронкаинен отправляется в "бермудский треугольник Сибири" - аномальную зону посреди тайги на границе Красноярского края и Иркутской области

Этот уникальный документальный проект расскажет зрителям об одном дереве. Да-да, всего лишь об одном. Но это дерево - дом для большого количества животных, птиц и насекомых

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны!

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны! Андрей Понкратов отправляется в Челябинскую область. Он побывает на Каолиновом карьере, который часто называют "Уральским Бали". Взберётся на Чёрные горы Карабаша, напоминающие хребет Блэк Рок в Неваде

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны! Андрей Понкратов отправляется в самый большой субъект нашей страны - Республику Саха (Якутия)

Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой

В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть "Россию вне зоны доступа" Миша Ронкаинен отправляется в Республику Коми, чтобы добраться до одного из семи чудес России - плато Маньпупунёр с каменными изваяниями высотой с 15-этажный дом

В цикле учёные рассматривают проблемы здоровья, экологии, энергетики, используя современные пути решения с помощью создания такой биологии, которая пытается управлять живыми организмами Как нам предвидеть проблемы, связанные с биозащищённостью и биобезопасностью? Кому будет принадлежать Жизнь 2.0?

Программа на научной основе рассматривает широкий круг возможностей существования жизни за пределами нашей планеты - как непосредственно в пределах Солнечной системы, так и в более далёких от нас мирах Серия расскажет, реальна ли жизнь за пределами Земли. С помощью 3D-анимации авторы программы исследуют среду на других планетах, а также эволюционные процессы, которые могут помочь развитию на них многоклеточных существ, похожих на нас

Этот уникальный документальный проект расскажет зрителям об одном дереве. Да-да, всего лишь об одном. Но это дерево - дом для большого количества животных, птиц и насекомых

Мы встречаемся с величайшими умами в области космических исследований. Они сталкиваются с огромными проблемами, которые представляет эта будущая межзвёздная миссия, движимая необходимостью решить древнюю человеческую тайну: одиноки ли мы? Мы попытаемся прикоснуться к тайнам Вселенной; осознать, насколько реально существование внеземных цивилизаций. В выпуске - искатели планет

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны!

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны! Андрей Понкратов отправляется в Челябинскую область. Он побывает на Каолиновом карьере, который часто называют "Уральским Бали". Взберётся на Чёрные горы Карабаша, напоминающие хребет Блэк Рок в Неваде

Ведущий исследует удивительные уголки России, сопоставляя их с известными мировыми достопримечательностями. Присоединяйтесь к путешествию по уникальным регионам нашей страны! Андрей Понкратов отправляется в самый большой субъект нашей страны - Республику Саха (Якутия)

Ведущий Андрей Понкратов путешествует в Тулу, Ивангород, Ярославль и другие исторические места, общается с хранителями местных "реликвий" - сотрудниками музеев, и узнаёт детали и подробности из истории региона, про которые не пишут в учебниках

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев открывает удивительный город Краков. Центральную площадь города занимает потрясающий рынок Клепаш, на котором Антон пробует очень популярный местный бублик обважанек , а также покупает ингредиенты для самого важного польского супа журек

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает путешествие по Бельгии, стране , которая дала миру знаменитые бельгийские вафли и картошку фри. Но это лишь малая часть того, чем славится местная кухня, на которую очень повлияла эпоха географических открытий

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! В Бельгии с помощью местных энтузиастов Антон Зайцев приготовит и попробует те блюда, которые 450 лет на своих полотнах изображал великий фламандец Питер Брейгель-Старший. Например, на главном своём шедевре "Битва масленицы и поста"

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! В Прибалтике едят много мяса, причем, в самых мужских вариантах: копченые окорока, колбасы, сделанные зачастую из оленины, кабанятины и даже медвежатины

Степные или луговые собачки относятся к роду земляных белок. Эти небольшие, упрямые грызуны обитают в короткотравных прериях и на высоких равнинах западной части Северной Америки

Мы встречаемся с величайшими умами в области космических исследований. Они сталкиваются с огромными проблемами, которые представляет эта будущая межзвёздная миссия, движимая необходимостью решить древнюю человеческую тайну: одиноки ли мы? Мы попытаемся прикоснуться к тайнам Вселенной; осознать, насколько реально существование внеземных цивилизаций. В выпуске - исследователи

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к Тихому океану. Город-порт Владивосток - это настоящая лаборатория уникальных гастрономических впечатлений. Сокровищница даров моря, которые можно попробовать только здесь и больше нигде

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к Тихому океану. Город-порт Владивосток - это настоящая лаборатория уникальных гастрономических впечатлений. Особую роль в магии вкуса этих мест играет наследие разных народов

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в крошечный итальянский регион Молизе, расположенный на юге страны между заснеженными Апеннинскими горами и побережьем Адриатического моря. Антон открывает для себя заповедные рецепты, в основе которых баранина

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев открывает удивительный город Краков. Центральную площадь города занимает потрясающий рынок Клепаш, на котором Антон пробует очень популярный местный бублик обважанек , а также покупает ингредиенты для самого важного польского супа журек

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает путешествие по Бельгии, стране , которая дала миру знаменитые бельгийские вафли и картошку фри. Но это лишь малая часть того, чем славится местная кухня, на которую очень повлияла эпоха географических открытий

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! В Бельгии с помощью местных энтузиастов Антон Зайцев приготовит и попробует те блюда, которые 450 лет на своих полотнах изображал великий фламандец Питер Брейгель-Старший. Например, на главном своём шедевре "Битва масленицы и поста"

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! В Прибалтике едят много мяса, причем, в самых мужских вариантах: копченые окорока, колбасы, сделанные зачастую из оленины, кабанятины и даже медвежатины

В цикле учёные рассматривают проблемы здоровья, экологии, энергетики, используя современные пути решения с помощью создания такой биологии, которая пытается управлять живыми организмами Как нам предвидеть проблемы, связанные с биозащищённостью и биобезопасностью? Кому будет принадлежать Жизнь 2.0?

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее